当前位置: 首页 >> 师资与博士后管理科 >> 正文
关于加强在站全职博士后考勤管理工作的通知
2016-12-05

全校各有关单位、科研流动站:

根据《山东科技大学博士后管理工作暂行办法》规定,全职博士后在站工作期间须遵守学校劳动纪律,参加学校教职工考勤管理,各流动站需按月如实报送考勤情况。为加强全职博士后考勤管理,现将有关事项通知如下:

1.学校招收的全职博士后的考勤统一纳入学校教职工考勤管理。

2.各流动站每月将在站全职博士后考勤情况报送本学院党政办公室,由学院将本院考勤情况一并报送人事处。为便于甄别,各单位报送的缺岗人员为博士后的,请在姓名后备注“博士后”,例如:张三(博士后)。

3.全职博士后实际工作学院为非流动站所属学院的,博士后考勤由实际工作所在学院报送,同时报流动站备案。

4.请各有关学院、流动站严格管理,不得瞒报、虚报、漏报,对于无故缺勤的博士后,将按照学校考勤管理规定进行处理。

2016年12月5日