校内岗位调整程序

发布时间:2016-09-03


(一)计划提出。用人单位根据工作需要提出人员及岗位招聘计划、任职条件报人事处审批。
(二)全校公布。人事处将批准后的招聘计划向全校公布。
(三)个人申请。个人填写《山东科技大学工作人员岗位调整审批表》(见附件),须经现工作单位党政联席会议或领导班子集体研究同意后,个人报用人单位; 用人单位汇总后提交人事处。泰安校区、济南校区直属单位的人员需经校区研究同意 。
(四)资格审核。人事处负责进行资格审核,对符合条件的申请人员反馈给用人单位。
(五)考察。用人单位对申请人员进行考察,考察采取专家评议、组织考察方式进行。对申请调整到专任教师岗位和教辅岗位的人员,用人单位组成专家评议组,对申请人员的学术水平、业务能力进行专家评议,依据申请条件明确聘用意见。专家评议组原则上由不少于5名具有正高级专业技术职务的相近学科领域专家组成。申请调整到一般管理岗位的人员,用人单位组成考察组进行综合考察。
(六)中层单位研究。调入到专业技术岗位的人员须分别经用人 单位学术委员会、党政联席会议研究同意;调入到一般管理岗位的须经单位党政联席会议或领导班子集体研究同意。
(七)报送材料。用人用人单位负责人在《山东科技大学工作人员岗位调整审批表》上填写考察结果及意见,报人事处。
(八)公示。校内公示3个工作日。
(九)学校研究。人事处提交校长办公会研究。
(十)学校研究同意后,人事处办理岗位调整手续。
(十一)个人凭人事处开具的介绍信在3个工作日内到用人单位报到。


 



附件【附件:山东科技大学工作人员岗位调整审批表.docx