山东省高校教师队伍建设绩效评价专家组来校实地核查
2023-12-05

12月4日下午,山东省高校教师队伍建设绩效评价专家组一行5来我校进行实地核查。副校长阳凡林主持会议并致辞。

阳凡林介绍了学校基本情况,对各位专家在学校教师队伍建设工作中给予支持表示感谢,希望通过专家实地核查,进一步推动学校教师队伍建设上水平,为高水平应用研究型大学建设提供坚强人才支撑

会上,专家组听取了人事处处长苗汝昌做的教师队伍建设工作汇报,查阅了佐证材料,与有关部门负责进行交流,全面了解教师思想政治和师德师风建设、职称评聘、绩效分配、教师发展保障等方面情况。会后,专家组就有关政策落实情况与教师代表进行座谈交流。专家组对学校教师队伍建设取得成绩给予充分肯定,并就今后工作提出建议。

人事处、教师工作部、教务处、科技处、人文社科处、财务处有关负责人参加活动。