副校长张建带队调研二级单位绩效考核工作
2022-09-20

为进一步深化学校人事制度改革,健全和完善中层单位绩效考核机制,推进学校综合改革,919日,张建副校长带队赴中国石油大学(华东)、青岛大学进行调研,人事处处长诸葛福民等参加了调研工作。

中国石油大学(华东)、青岛大学校领导及相关职能部门负责人参加座谈,并对我校调研团队的到来表示欢迎座谈中,调研组重点围绕教学科研单位绩效考核工作思路和指标设计情况进行了交流,认真听取了兄弟高校在高层次人才引进、师资队伍建设、职称评审、薪酬分配等方面的先进做法和宝贵经验,并就当前人事人才工作改革面临的机遇和挑战、存在的问题及今后的工作重点难点等交换了意见。

通过本次调研,进一步深化了我校与兄弟高校的交流合作,收获了宝贵的经验和建议,为我校推进二级单位绩效考核改革工作提供了参考与借鉴。