当前位置: 首页 >> 正文
学校召开2021年公开招聘工作布置会
2021-04-16   审核人:

2021年4月14日,学校召开2021年公开招聘工作布置会。

校长姚庆国对公开招聘工作提出六点要求:一是根据学校发展需要,人才引进原则突出提高质量、优化结构;二是提高引进人才的针对性,紧紧围绕学科、平台建设需要引进高水平人才;三是彻底改变以论文取才的导向,建立合理的人才评价机制;四是彻底改变“坐商”观念,要主动走出去招揽人才,把招聘指标当做稀缺资源,确保完成招聘任务;五是改变“大而全、小而全”的人才队伍建设观念,走合作、协作、融合发展的师资队伍建设道路;六是严格按照学校的安排部署开展工作,建立工作评价机制,将招聘工作完成情况纳入绩效考核,作为评价学院、书记、院长工作业绩的依据之一。

人事处处长诸葛福民布置了2021年公开招聘工作,介绍了招聘计划、招聘条件、人才待遇等政策,要求各单位加强组织领导,加大招聘力度,提高招聘质量,严格工作纪律,确保招聘工作圆满完成。

招聘单位主要负责人参加了会议,会议由校长姚庆国主持

 

 

 

关闭窗口