当前位置: 首页 >> 计划调配事宜 >> 正文
《干部履历表》填表说明
2020-07-19

《干部履历表》填表说明

1. 封面“单位”填写“山东科技大学”,“姓名”填写本人全名,“职务”一行空白。

2.“民族”要填写全称,如维吾尔族、哈尼族。

3.“曾用名”若没有填写无。

4.“籍贯”填写本人的祖居地,按省市行政区划填写,如山东青岛。

5. “学历”填写博士研究生、硕士研究生或本科。

6. “出生地”填写按省市行政区划填写,如山东青岛。

7. “学位”国内外获得学位的具体名称。如文学硕士、理学博士等。

8. “单位职务”新教师空填,调入教师按实际情况填写。

9. “健康状况”根据本人身体情况分别填写健康、一般、较弱等。

10. “工资情况”一栏空填。

11. “何年何月何处参加工作填写”: ****月在**单位参加工作。

12. “何年何月何人介绍加入中国共产党,何时转正”填写:****月经**介绍在**单位加入中国共产党,****月转正,非党员填写无。

13. “何年何月加入中国共产主义青年团”填写:****月在**单位加入中国共产主义青年团。

14. “何年何月何人介绍加入何民主党派,何时转正”填写:****月经**介绍在**单位加入**党派,****月转正,非民主党派填写无。

15. 其他按照要求填写,没有请填写无,不能出现空格。

16. 学习简历从小学开始填写,院校请填写全称,比如“山东省青岛市江苏路小学”,证明人填写班主任、辅导员或其他老师。

17. “工作经历”要连续填写,不得中断,因脱产学习中断的,要写明情况,最后一栏填写****月至今,山东科技大学**学院,教师。

18. “家庭主要成员情况”不能空填,“工作单位及职务”要填写全称,务农要填写完整行政区划单位、完整行政村名称。

19. “其他需要说明的情况”居中填写无。

20.“填表人签名或签章”一栏年月日填写报到日期。