当前位置: 首页 >> 人才招聘 >> 正文
山东科技大学2020年公开招聘初级岗位工作人员考生疫情防控告知书
2020-07-21   审核人:

                     山东科技大学2020年公开招聘初级岗位工作人员考生疫情防控告知书

一、考生于7179:00-72024:00期间,登录山东科技大学2020年公开招聘工作人员报名系统,确认是否参加考试。确认不参加考试的考生或不登录系统确认的考生,按考生自动放弃考试处理,不予安排考场。

二、请广大考生务必认真阅读《山东科技大学2020年公开招聘初级岗位工作人员考试公告》第四项“疫情防控注意事项”,严格按照考试公告要求报送、准备疫情防控相关材料。

三、进入面试的考生将于729日进行资格复审,730日开始面试工作。请考生们另行准备两份《考试人员健康管理信息采集表》,记录728日至面试日体温测量和身体健康状况,分别在资格复审和面试时上交。

四、尚在外地的考生应了解学校所在地疫情防控相关要求,及时来(返)鲁,以免耽误考试。

五、请考生加强防疫知识学习,考前避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。每日自觉进行体温测量、记录及健康状况监测。

六、考生进入考点时须接受体温测量、核验山东省电子健康通行码、准考证和身份证、上交《考试人员健康管理信息采集表》,请考生预留充足入场时间,报考辅导员岗位的考生进入考点时间:7287:00-8:00;报考教师、教辅岗位的考生进入考点时间:7288:00-9:00。考生须听从考点工作人员指挥,保持一米距离,排队有序入场。

七、考生进入考场前,应佩戴一次性医用外科口罩,进行身份核验时按要求摘下口罩。

八、凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

九、请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生,预防中暑。

关闭窗口