当前位置: 首页 >> 正文
关于做好2019年度博士后生活补贴申报工作的通知
2020-11-12   审核人:

各学院(系、部):

根据西海岸新区人才工作的总体部署安排,为深入贯彻落实“梧桐树”聚才新政,依据《博士后生活补贴管理实施细则(试行)》(青西新人社〔2018〕126号),现将开展2019年度来校博士后生活补贴申报工作的有关事项通知如下:

一、申领范围

本次博士后生活补贴的申报人员分为两类:

1.已领取第一年度博士后生活补贴的人员,准备申请第二年度生活补贴的人员;

2.在青岛市外的高等院校、科研院所、企事业单位从事博士后研究工作,出站后于2019年1月1日至2019年12月31日来校工作人员。

二、申报材料

符合条件人员需提供以下材料原件和复印件:

1.身份证(原件,复印件2份)

2.博士后证书(原件,复印件2份)

3.与用人单位签订3年以上的劳动合同(原件,复印件2份)

4.在青岛市缴纳社会保险的证明材料(青岛人社局官网自行打印,时间为缴费开始至今)

5.《新引进博士后人员生活补贴申请表》(原件2份),以下简称《申请表》。

三、有关要求

请各单位重视,务必将有关内容通知到相关人员。符合条件人员于2020年11月13日前将申报材料报师资与博士后管理科(行政楼606室),《申请表》电子版发送至邮箱sdkdszk@sdust.edu.cn。

联系人:曹泽玲 联系电话:0532-86058139

师资与博士后管理科

2020年11月10日


关闭窗口