人事处反对“四风”加强作风建设公开承诺书

发布时间:2016-09-05

为加强人事处效能建设,切实改进工作作风,进一步提高办事效率、服务质量与水平,现向全校师生作出如下承诺:

1、改进工作作风,严格遵守《组织人事干部行为规范》,模范遵守组织人事纪律,坚持公正、公平、公开,为教职工办实事、办好事;做到工作不拖延、不推诿,增强工作责任心,提高办事效率。

2、坚持首问负责制,提升服务质量与水平,工作中热情待人、力争为广大教职工提供“热情、周到、耐心、细致”的服务。

3、按照本部门职责,坚持原则,按章办事,规范管理,认真细致做好各项职能工作,在人才引进、职称评聘、工资晋级、人员管理等有关工作中坚持“公平、公正、公开”的原则,不谋取私利,不徇私舞弊。

4、进一步完善和健全各项人事制度,坚持“阳光人事”,加大处务公开力度,在人事处主页上公布规章制度,公开办事流程,自觉接受监督。

5、增强自律意识,做到勤政廉政。进一步加强党风廉政建设工作,严格遵守《廉政准则》,加强廉政制度建设,执行离岗告知制度,自觉接受教职工的监督。